dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Сегодня приходил славный человек Серёжа и сделал вай фай в воздухе, по этому поводу я взял Сильвану и под тяжёлой наркотой обезболивающей смесью сел писать записки о прожитом и предстоящем.

Так что, 2013ый.
Это был год безумия... Он начался жестковато, кульминировался и с наслаждением вылетел за пределы разумного.
Я уехал жить к тёте, прошёл почти до конца по пути Сантьяго, прожил странное, хорошее и немного невменяемое лето в Москве, по-новому взглянул на старые отношения с разными людьми, продал квартиру и с неоценимой помощью J купил три питерские, снова начал со скрипом писать батик, ковырять кольчугу, крутить стафф, нашёл офигенную школу тайдзы, завёл огромной красоты кота и нашёл новую постоянную работу. И ещё я пришёл работать в КШ.

От 2014го я хочу спокойствия, внутреннего баланса, стержня, который позволяет в самую лютую непогоду держаться курса на адекватность и развитие.
Мне хочется больше снимать и, возможно, на плёнку. Я хочу заканчивать начатое и быстрее находить новые цели. Я очень хочу как можно чаще встречаться со своими страхами и уходить с этих встреч победителем.
Конечно, было бы неплохо впервые за всю не очень-то и короткую осознать основное направление "проф. развития", но это же я %)
И ещё дарить подарки и писать письма.
Из простых и понятных: гармонии во всём - внешнем виде и внутреннем мире, отношениях, творчестве; путешествий больших и маленьких; сказок из мира и в мир; свой корабль - всегда; счастья и здоровья во всех смыслах и смыслов во всём.

Я очень благодарен всем, кто был со мной в этом году и вспоминаю с не меньшей тех, кто не смог в нём быть. Очень надеюсь на новые знакомства и более осмысленные добрые встречи со старыми всеми)

П.С. Про книги и фильмы.
Фильмы были, и определенно было что-то хорошее, но что...?
"Дом, в котором" я прочёл запоем на старом телефоне, и это было здорово. И больше никогда.
Читалка открыла для меня Олдей, и это было неповторимо здорово. "Герой должен быть один", "Дайте им умереть".
В антирейтинге "Холодное сердце" из-за монстра-снеговика. Давно на мой моск не покушались так откровенно стрёмно. А саундтрек, наверное, и правда ничего.

Итогово - осуществить мечту просмотра старого доброго кино на большом экране с проектора и собрать любимые стихи в читалку.

@темы: нрпг, итоги, make a man out of you