12:39 

полуотчётное

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
В понедельник на работе заработал растяжение, слезая со стремянки на оставленную кем-то невнимательным плоскую тележку.
На левой руке внезапно синяк и ещё большой синяк.
Я не хочу сидеть дома, я хочу ехать куда-то и снимать. Это всегда вызывает улыбку.
Лютик славный молодец и сокровище, но наелся наполнителя из лотка, страшно меня перепугал и заставил этим отдать за лечение и лекарства 7 штук.
В связи с этим я вошёл в немедленный финансовый коллапс, хотя я из него и не выходил. Ну, а это неизбежно приводит нас к негуманному обращению с теми должниками, кто обещался всё отдать в определенные сроки и просто забил. Ибо они могли проявиться сами, а не заставлять за ними бегать.
Вообще настроение благости и миролюбия подозрительно резко сменяется на "убить всё живое" и обратно.
Количество задач, навешанных на меня извне нормально, но их качество заставляет мой моск скрипеть, а лишённый привычной подвижности, я чаще начинаю ворчать и звереть. Даже форму делать не могу. ЕРРР.
До сих пор не умею, кстати, отвечать человеку, с которым я не согласен более-менее спокойно. Сначала хочется оторвать ему голову, а уж потом обсудить, что это было. АРГХ)
До сих пор ужасно волнует тема "я такой молодец, стараюсь делать что-то для людей, а никому оказывается особенно не надо было" или "я-то старался, а они не оценили". И все хорошие, а я клинюсь просто, но чего-то во всей этой истории явно не хватает, возможно, всё той же моей временно потерянной подвижности и возможности уехать к Санди на батик.

Но у меня на телефоне есть "самые красивые аяты Корана", на комоде стоит трёхтомник Толкиена на английском, и этот больничный обещает закончиться лучше, чем начинался.

ну, а всё остальное можно оформить в письменно речи адресно или добавить потом.

@темы: какой я прекраснейший, что же я наделал?!, флуд впечатлениями, нрпг

URL
   

Лаборатория сновидений

главная