22:36 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
што-то не клеится цветочег...
нет, у меня даже паники одинокого нахождения в квартире нет. я просто так устаю, что мне не до паники.
хотя грустно - что не дозвонился до того, кого хотел, что сил ни на что нет, что сестра тупит, что кот истеричка орёт... и именно вот прямо сейчас не с кем поговорить, а вроде бы надо. ну, чтобы не копилось всякого.
я опять вернулся к игре "ну, давай ещё немного осталось", когда знаешь, что ещё осталось дохрена.

А вообще знаете - один из самых поганых факторов - это Киса. Андреас, то есть. Вот я думал - нормальный человек, дам ему денег в долг. Человеку же надо. А у меня вот прямо сейчас есть. Предупредил этого пока двуногого, что могу дать на совершенно конкретный срок. Срок истёк в марте, если что. Но я же терпеливый... я по-хорошему. И предложил по чуть-чуть отдавать, и сам звонил, и вообще был вежлив и мил. Но человек в очередной раз пообещал выслать хотя бы часть и пропал. Трубку не берёт, ведёт себя как последняя свинья.
Так вот я, господа, призываю вас, если вы с этим персонажем общаетесь, заставьте его мне позвонить. Это будет плюс вам в карму, а я смогу дать ему ещё один шанс перед тем как пойду в милицию писать меланхолично заявление.
Ну, и как следствие моего лопнувшего терпения, воистину у нас образовалась сторона Кисы и моя сторона. Друг, принимающий у себя этого человека, мне не друг и всё такое...)

@темы: ритм стихов автора хорошо знаком экспертам по Второй мировой, превратность вероятности, нрпг, весь мир игра и люди в нём

URL
Комментарии
2014-05-14 в 23:04 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
вы еще бабушку мою распилите, ага.
почему существование у вас двоих некоего нерешенного конфликта должно заставлять ваших общих друзей отказываться от кого-то из? это какой-то очень загадочный шантаж.

2014-05-14 в 23:44 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Блэ-э-эк..., может я и перегибаю палку, но если честно, я не знаю, как общаться с человеком, который будет жать Кисе руку, а потом приходить ко мне и сочувственно кивать, когда я буду упарываться от усталости, стараясь отработать эти деньги... До прекращения этой ситуации я честно не вижу способа общения с Кисой и людьми, которые желают с ним общаться.

URL
2014-05-14 в 23:47 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
И по бабушку ты зря сказал. Мне казалось, я за всей своей нервностью ещё сохраняю видимые границы адекватности...

URL
2014-05-15 в 00:12 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
Блэ-э-эк..., эм, а почему нет? как бы мне кажется, что это не поссорились Иван Иваныч с Иван Никитичем. А если кто-то может донести до кисы необходимость ХОТЯ БЫ выйти на связь, это уже непохо. Не говоря уже о том, что объективно киса тут неправ.

2014-05-15 в 00:31 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
strange, естественно, при встрече с кисой я донесу до него, что нехорошо так поступать, естественно, я не одобряю его действий. но говорить "либо вы с кисой, либо вы со мной" - это реально перегиб.

2014-05-15 в 01:02 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
почему?

2014-05-15 в 01:18 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
по моему мнению. тот же киса, к примеру, регулярно помогает с дачей, ездит к бабушке, что-то еще, хотя я его самого видел в прошлый раз в какие-то первые числа января. я ему благодарен за то, что он делает. и Шана я что-нибудь. почему я должен что-то из этого перестать делать оттого, что мне так сказали? я завтра в какое-то вменяемое время ему позвоню, если не дозвонюсь - попробую еще как-то выяснить, что с ним и почему он так себя ведет, возможно, еще какие-то рычаги задействовать. но указующий перст "или меня люби, или кого-то" - ну, это странно, манипулятивно и непонятно.

2014-05-15 в 11:57 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Я не предлагаю перестать его любить)
Я предлагаю пару раз в лечебных мерах приложить его лицом об стол. А потом продолжать любить. Но приложить хорошенько, а не высказать свое в целом фэ...

URL
2014-05-15 в 16:28 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
dreamplayer, ты знаешь мою позицию по данному вопросу. Но просто справедливости ради - фраза "воистину у нас образовалась сторона Кисы и моя сторона. Друг, принимающий у себя этого человека, мне не друг и всё такое" никак не равна фразам "Я не предлагаю перестать его любить. Я предлагаю пару раз в лечебных мерах приложить его лицом об стол. А потом продолжать любить. Но приложить хорошенько, а не высказать свое в целом фэ...". Так что могу понять удивление читающих этот пост.
А так - держись)

2014-05-15 в 22:38 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
вот поэтому я не люблю этичных людей...

Блэ-э-эк..., почему я должен что-то из этого перестать делать оттого, что мне так сказали?
мне кажется, вопрос не в том, что "так сказали", а в твоем личном мнении. когда бы мой сколь угодно хороший приятель крепко подставил моего друга, для меня бы не стояло вопроса, кто из них будет бит лицом об стол. а иногда случаются такие ситуации, когда не приложить одного - равняется тому, чтобы приложить другого. просто своим бездействием и попустительством.
имхо, конечно, но я известен своей категоричностью.

     

Лаборатория сновидений

главная