23:19 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Лето курит, стоя на веранде, глядя на дождь. Ему совершенно невдомёк, что его кто-то ждёт. Лето нравится этот шум, он почти готов ему подпевать.
Третий сезон приходится оставаться здесь - работать, ждать и слушать, слушать, слушать...
Лето из тех коперников, что потеряли дорогу домой, но он один из немногих, кто уже и не помнит, как выглядел этот самый дом. Ему было очень мало лет, когда внезапно переход выхватил его из привычной действительности и швырнул в иную.
Однако, самое любопытное в этом обычном парне с острыми локтями то, что он первым открыл возможность уйти в реальность субъективную. В сообществе его, конечно, прозвали еретиком и не желают жать руку, но Лето не любит жать руки, он любит дождь - возможно подсознательно напоминающий ему о доме. О том, о котором невозможно вспомнить. О таком, который он нашёл здесь, в чьём-то сне.

@темы: фигурки из глины, остальные, Зеркальный Лес

URL
Комментарии
2014-06-11 в 19:05 

Тигр
Он всего лишь выполняет порученную ему работу. Дождь нынче в цене. Лучи солнца дороже продавать зимой. И лучи солнца отдали ей, забрав снег. Снег вообще имеет стоимость только на скалах, над облаками. А Лето торгует дождем. Таков заказ.
Иллюзия пройдет, маски свалятся, и стоимость всех вещей приравняется к нулю. Тогда Лето не сможет торговать даже дождем.

   

Лаборатория сновидений

главная