15:45 

ну, вот, мы к этому шли.

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.

Дорогой я-в-2015ом, уже хотелось бы выйти на новый уровень. Интересным левел-апом было начать жить почти-одному и осознать, что не обязательно все приятные люди должны находиться в ближайшем окружении и что общение с ними не должно заменять или хоть сколько-то вытеснять твоё собственное преследование целей.
Я желаю тебе в погоне за осознанностью не вешать нос, не опускать рук и никогда не лежать в сторону цели, а хотя бы ползти. На этот год пусть будет так.
Я желаю тебе читать больше книг, изучать себя, успевать вовремя поздравлять друзей и делать им больше приятных вещей в любом формате в любое время.
Я был бы рад узнать, что ты осуществил какой-то собственный проект.
Я знаю, что ты будешь очень занят ремонтом, собственностью и финансовыми вопросами, но по своему же опыту говорю - не дай этим делам расстроить тебя, они не бесконечны, научись отмечать в них рубежи и будь уверен - твои друзья и родные не бросят тебя наедине с авралом.
Дорогой я, как и в прошлом году, одна из актуальных тем - это обязательность, я знаю, что это больно, но это нужно )
Я почти не надеюсь, что ты сможешь остановиться, и, наконец, обрести свой дом, время странствий ещё не подошло к концу, i know. Но постарайся глубже понять истину, что Путешествие может произойти, когда ты совсем никуда не едешь и может совершенно не случиться, даже если ты в пути.
Дорогой 15ый, я надеюсь, ты не растеряешь талантов сказочника, чайника, человека-со-стеклом, а лишь найдёшь новые их грани и приумножишь...
Я ухожу в надежде, что ты будешь счастлив, целеустремлен и прекрасен в своей погоне за никому пока не известной целью.

Ну, и передай себе-в-2016ом, что 14ый был отличным годом. Мы снова нашли общий язык с братом и поселились в Крыльях, которые примерно с мая по ноябрь отличное место для прогулок; мы поработали в Икее и с Толиком и поняли... в общем, узнали больше всего про себя на работе; мы наделали кучу личных ошибок и сделали больно родным людям, но мы поняли, Господи, как я надеюсь, что поняли, как больше не влипать в подобные ситуации; мы завели второго кота, и было ли это хорошо, предстоит узнать вам с 2016ым))) ; мы купили ноут и планшет, и я надеюсь, ты воспользуешься ими для новых открытий и свершений;
Дорогой я, ИГРЫ - это ловушка! Но боюсь, ты еще слишком молод это понять, поэтому просто передай это 2016ому.
Надеюсь, ты сможешь избавиться от лишних вещей, которые мне передал 2013ый, и не наживёшь несчастному 16ому новый хлам.

Ну, и вот тебе девиз, не забывай - "Удача. Выдержка. Настойчивость."

@темы: субъективный ом, нрпг, итоги, make a man out of you

URL
   

Лаборатория сновидений

главная