dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
ну, всё, такое ощущение, что пора всё записать.

как-то один человек сказал "Нет, у тебя жизнь гораздо сложнее моей", и я возмутился "чей-то? да ладно?", типа "почему это я бедненький-несчастненький, а ты весь молодец".
но речь была не о том, я знаю. просто признаться, что ты всю дорогу роешь когтями землю, чтобы было, где спать, сложно. я знаю, что другим приходится рыть ее зубами, но я в курсе так же, что другим подстелила судьба.
хреновое я выбрал время для откровений, на работе особенно не поэмоционируешь...
я вижу свою проблему не в родителях, у меня прекрасная заботливая мама, не в друзьях - куда бы я ни пошёл, меня окружают отличные ребята, и я стараюсь окружать их, но и проблема не в чем-то внешнем в принципе.
все мои тормоза, всё, что заставляет оборачиваться, ждать, сомневаться, надеяться, вместо того, чтобы делать - все они внутри, и подвешены на такие идиотские, банальные ниточки, что очень-очень стыдно.

как человек может несколько лет идти вперед, держа голову, повёрнутой назад? а я вам скажу как- он, блин, всё время спотыкается.

я не умею терять. то есть, всё, что у меня было живого - люди, кот, отношения, всё имеет обрывки хвостов во мне до сих пор. наверное, потому что я всё чувствую, а что не чувствую - то не живу.

я умею ценить свободу. например, сидеть тут на работе и писать мысли на тему своей внутренне организации - это большая свобода.

иногда мне хочется всё выбросить, раздать, сжечь, но я не очень понимаю, зачем, и что меня после этого ждёт.

это первый год, где я почувствовал, что возможно смогу смириться с московским климатом, и найти в традициях, привязанных к смене времен года, свою прелесть.
в этом году в нашу жизнь вернулся квас. и я очень хочу, чтобы кто-нибудь сделал соленья на зиму. банка грибов!!! банка грибов с картошкой, когда за окном снег! нет, вы совершенно не представляете, как на самом деле хорошо, что раньше в каждую жизненную ситуацию закладывалось большое количество значений и привязывалась масса ритуалов. Они такие хорошие... ритуалы успокаивают, знаете ли.

в этом году по осени я обязательно хочу свой блэкджек вечер свечей, историй, музыки, чая и осенней магии. один вечер.

в мой др в этом году мы ходили в тир. никто из семьи не приезжал. никто из тех, кого я люблю. это не правильно. в следующем году я найду способ сделать большой стол, как в детстве, и заранее разошлю всем красивые приглашения. мне очень не хватает красивых приглашений, знаете ли.

я генерю мир и не хочу водить. мне любопытно, но не более. мне хочется поехать за город, в деревянный дом, наварить картошки и под проигрыватель хавать ее, сидя в пледе на веранде или с ногами на диване.
надо добавить в эту картину варенье из черной смородины и утреннюю акварель после завтрака в белых тонах.

@темы: субъективный ом, нрпг, не по-тайски эмоционален, Не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга.