20:07 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
На общей волне, хотя и последним, кажется, посмотрел концовку "Ганнибала".
В моей альтернативной вселенной, всё заканчивается победой разума над всем прочим, что уж.
Уилл замешивает тесто, ставит в духовку и зажигает спичку к приходу Ганнибала. Он в курсе, что по дому уже мечется Дракон, но со спокойствием человека в безвыходной ситуации, просто ждёт, что одно из зол пожрет второе, а дальше как пойдет - там уже подойдет тесто и видно будет.
Печально признавать тот факт, что похоже, с катушек парня сорвало, резьба в хлам, даешь прикольные убийства. Жал. Лично мне нужна была победа духа, но тогда, конечно, автору пришлось бы забить на, омг, фанатов и весёлые транспаранты "ахаха, смотрите слэш в каноне, ибо могу".
Вы не подумайте, мне нравится идея, что людей друг об друга зацепило и вывернуло наизнанку, но суть истории мне хочется видеть не в этом. Мне нравился акцент на страшном, что кажется невозможным, а потом исподтишка тебя меняет, заползает в тебя. Но кишка твоя не тонка.
Мне нравится мысль, что в конце-таки наш парень такой "и всё-таки, так нельзя - "с последних сил бежим-ка оба умирать в фамильный склеп" и хлоп себя вместе с источником зла за борт. Приятно, черт возьми.



@темы: нрпг, не по-тайски эмоционален, кинокартинное, флуд впечатлениями

URL
   

Лаборатория сновидений

главная