dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Когда надо написать пост, в котором будет больше двух предложений, я всегда сожалею, что не умею писать, как брат )

В общем, я поборол DA Инквизицию (а в чем-то она меня) и скажу, что это было очень круто, но не так круто, как в своё время вторая или Mass Effect.
Я всегда прохожу такие игры ради сюжета, и мне не нравится зачищать карты. Кажется, мне нужна такая игра, в которой можно распутывать длинную этическую интригу, бродя по прекраснейшим останкам эльфийской или какой-то еще цивилизации и углубляться по дороге в находимые книги об этих самых цивилизациях. Ну, и иногда экшен.

Если по факту концовки, то у меня всё очень стандартно, как у человека, который не выяснил об игре ничего до того, как играть. Например, у меня не было Чужака (да, я знаю ,что это очень печально).
Когда-нибудь, лет через 10-20 меня загрызёт ностальгия, и я сяду вечерами проходить DA сначала, вот тогда-то ахаха! все патчи и облагораживающие игру шняги будут со мной.
А пока я даже не уверен, что хочу что-то дальше. Меня разочаровал очень простой конец. Приходишь бить босса - он дохнет наполовину - подсовывает тебе своего дракона - гасишь дракона - добиваешь босса... ВУАЛЯ, ты победитель, дальше пир. Скучно же. Где коварство, выбор, судьбы мира в самый сложный момент? Пфффе.
Лелиана у меня стала верховной жрицей, хотя я всей душой ратовал за Касю. Я не знаю, как это вышло, видимо плохо ратовал, жал как всегда не туда.
После того, как в личных отношениях мне отказал Дориан, аргументировав это тем, что я женщина, а потом по той же причине - Кася, я отчаялся и пошёл к Калену, который оказался довольно милой романтичной заинькой с волевыми замашками, в общем, мне даже понравилось.
Всю дорогу сожалел, что я не мужик (до Калена) и не могу схватить на плечо Морриган. Но в этом я не оригинален, это я в курсе ))
Ура! Было много (в конце) Флемет. Я с ней как бандерлоги с Ка - смотрю и не могу насмотреться. И еще у нее офигенный голос, вот что. Солас в конце... ЧТО ЭТО нахрен БЫЛО?!
И что за баба залезла в храме в зеркало, когда мы ринулись в Скайхолд?
На последнем пиру очень жаль, но я не нашёл Варрика, хотя после конца игры он стоял на своём месте. И вообще было много косяков - квесты просто не появлялись на столе командования, когда должны были. Не будь я диким фанатом эльфов, Самсона я бы не замучил. Ибо с его доспехом квест так доделать и не смог - он просто не появился.
Эльфы - зайки всё-таки... заковыряли себя сами. Ну, кто бы мог подумать, а. Хочу больше об этом. Мор легенд!
А драконов я кстати, убил всего 2. Не люблю убивать драконов... Во мне прочно засел Марк и говорит, что это дурно.

Пойду почитаю другие концовки - не понимаю, чем еще там могло всё это кончиться...
И сделаю свою игру с блэкджеком и шлюхами магией, старыми цивилизациями и суровыми выборами с тяжелыми последствиями.

П.С. Теперь с картинками:



И еще гора картинок:






Персонажа часто колбасило лицом, телом и одёжей... но это не мешало представлять всё по-своему, as usual.
Одёжа в игре довольно стрёмная, если у вас нет патча.


Это монстр, которого мы сначала создали своими руками, а потом она ускакала от нас быть верховной жрицей церкви.
Мы с Варриком в панике )


Так выглядят ваши свидания, если вы маг, а роман у вас с храмовником ))








я всё ещё считаю, что с этой женщиной мы могли бы править миром )


Эти гуманоиды без мышщ и костей в нужных местах навсегда покорили моё сердце, потому что моя богатая фантазия представляет их нормальными. В общем, словил мысль, развил, влюбился )


Вот что принесло мне отдельное удовольствие, так это суды. Мне понравилось, хочу ещё )


как мы работали всю дорогу или "начало конца"


Моя прекраснейшая. Я влюбился в эту богиню, не побоюсь этого спойлера, с момента, где она во второй Драгонаге пафосно обращалась в дракона. Нельзя не влюбиться )

Ну, и куда же без и-жили-они-долго-и-счастливо:






@темы: флуд впечатлениями, скелет сказки, компьютерные сказки, какой я прекраснейший, что же я наделал?!, Не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга., чудеса случаются