dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Хорошее утро хорошего дня, я надеюсь )

Кот выглядит бодрее (это после консилиума в моей голове из четырёх врачей, которые позавчера прислали свою версию диагноза и лечения). Колоть в худого орика 10 мл толстой иглой ужасно страшно. Холка превращается в горб. Но мы справились и, благодаря отважной Шу с опытом - с внутримышечными тоже.

Возможно схватил от брата злющих бактерий. Вот она усталость+жадность. Зачем я ел его суп? Ну, так вышло) Посмотрим, что скажет организм к вечеру, а пока держится изо всех сил.

Заметил, на Никольской всегда теплее, чем в Крыльях. И суше. Прямо такая специальная улица для лежания городских на солнце. Как только становится тепло, они заполняют лавочки и тюленят )

Поставили в мою комнату тренажер. Начинаю втягиваться. Сегодня заменил его незатейливой и быстрой йогой, ибо бактерии. Если они меня не победят, вернусь к тренажеру - нравится ощущение мышц рук и спины.

Пинаю испанский в зелёной птице - это несерьёзно, но как способ отвлечься - очень даже.
А лев сделал самые эффективные тренировки платными, и теперь я буду ждать скидок и, наверное, всё-таки ему заплачу за год - пока он самый эффективный для меня способ дотягивать английский.

Очень славно, что люди вокруг большие и славные молодцы - бодрят, помогают и не дают сникнуть. Прямо обложился бы ими и УРУРУ )

@темы: нрпг, флуд впечатлениями