13:53 

какое-то количество фактов обо мне

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Что-то вроде ворнинга (хотя что-то мне не верится, что кто-то всё это читает):
Последнее время сталкиваюсь с подозрительно повторяющимся явлением. Пишу человеку что-то хорошее или подкалываю, а он такой О____о Чего тебе надо?! Ты кто вообще?
Так вот. Ну, мне ничего особенного не надо. У меня всё в порядке, я взрослый, адекватный человек (я надеюсь на это очень), умею слушать, люблю понимать, и нет, мне чужого не надо. В моей жизни достаточно людей, просто я правда люблю знакомиться с новыми. Ни для чего. Чаем, блин, поить, слушать истории, рассказывать истории. Мне так нравится. С детства за историю готов был продать всё, за историю я даже давал вымыть свои дофига некороткие волосы, хотя с ногтями такое не прокатывало. То есть с детства у меня есть здоровые приоритеты. Они не всегда чёткие, но вполне осознанные. И да, если я к вам "пришёл", значит мне просто интересно, я дам, что мне не жалко и возьму то, что вы предложите. За сим мы свободны разойтись или остаться на еще пять минуточек или еще-одну-сказочку-ну-пожалуйста.

И, собсно, факты или что-то такое:
- Я не люблю, когда заканчивается хорошее. не люблю дочитывать хорошую книжку (дневники Марии Романовой я не дочитал в количестве нескольких страниц, "Хазарский словарь" читал из середины каждый раз, выбирая отдельную статью). не люблю, когда кончаются хорошие эмоции (я так и не дочитал записки от J, потому что боюсь, что они кончатся, и редко читаю еще одну).

читать дальше

продолжение следует...

@темы: нрпг, какой я прекраснейший, что же я наделал?!, итоги

URL
   

Лаборатория сновидений

главная