13:53 

какое-то количество фактов обо мне

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Что-то вроде ворнинга (хотя что-то мне не верится, что кто-то всё это читает):
Последнее время сталкиваюсь с подозрительно повторяющимся явлением. Пишу человеку что-то хорошее или подкалываю, а он такой О____о Чего тебе надо?! Ты кто вообще?
Так вот. Ну, мне ничего особенного не надо. У меня всё в порядке, я взрослый, адекватный человек (я надеюсь на это очень), умею слушать, люблю понимать, и нет, мне чужого не надо. В моей жизни достаточно людей, просто я правда люблю знакомиться с новыми. Ни для чего. Чаем, блин, поить, слушать истории, рассказывать истории. Мне так нравится. С детства за историю готов был продать всё, за историю я даже давал вымыть свои дофига некороткие волосы, хотя с ногтями такое не прокатывало. То есть с детства у меня есть здоровые приоритеты. Они не всегда чёткие, но вполне осознанные. И да, если я к вам "пришёл", значит мне просто интересно, я дам, что мне не жалко и возьму то, что вы предложите. За сим мы свободны разойтись или остаться на еще пять минуточек или еще-одну-сказочку-ну-пожалуйста.

И, собсно, факты или что-то такое:
- Я не люблю, когда заканчивается хорошее. не люблю дочитывать хорошую книжку (дневники Марии Романовой я не дочитал в количестве нескольких страниц, "Хазарский словарь" читал из середины каждый раз, выбирая отдельную статью). не люблю, когда кончаются хорошие эмоции (я так и не дочитал записки от J, потому что боюсь, что они кончатся, и редко читаю еще одну).

- В силу разных обстоятельств у меня не было постоянной семьи, я жил с мамой и бабушкой, с мамой-бабушкой-отчимом, мамой-сестрой-отчимом, сестрой-отчимом-Ри, а с этого момента, можно сказать, я жил только с друзьями и любимыми людьми. и в какой-то момент даже немного один. в силу этих же обстоятельств сложилось так, что я всё время ищу в друзьях семью, хотя у меня прекрасная мама, славная сестра и забавные племянники. это делает меня специфическим в общении с близкими.

- В каком-то смысле я Питер Пен, который живет в своей стране, в которой никто никогда не вырастет. мне всё время нужна сказочная составляющая мира, нужно что-то необычное, новое, что-то, во что хочется верить. я не люблю "взрослые" решения, принимаемые "с борьбой и вопреки", не люблю всё то, что "делает нас сильнее", по моим ощущениям, оно нас немного ломает.

- Я люблю метро. Не то, чтобы какой-то отдельной любовью, но точно не испытываю ужаса от мысли в нем оказаться. Поезда люблю в принципе тоже. Конечно, с прибавлением лет к дате рождения завышаются требования к комфорту, и что-то начинает раздражать сильнее, но в принципе поезд как механизм - прекрасная штука. Туннели, подземелья, лестницы - приятная мне атмосфера. Тем более, часто можно "включить автопилот" зайти на домашней станции и вынырнуть на рабочей, вообще не заметив, что было вокруг - почти как телепорт. Нужны только наушники, а последнее время всё чаще балуюсь просмотром кино.

- Я уважаю чужое личное пространство и чужой выбор. Люди приходят и уходят тогда, когда захотят. Не нужно никого никуда тащить, ни словом, ни делом. Просто живи и делай жизнь лучше.

- У меня есть персональный ужас, его зовут "Я никому не нужен", но он ручной и больше никого не кусает, только иногда порыкивает. Его можно гладить, он от этого затихает.

- Я очень люблю пространство и свет. Считаю это величайшими изобретениями. Ну, еще Атмосферу с ее облаками. Это самые красивые вещи на нашем шарике, которые были созданы или самозародились - не суть.

- У меня всё сложно с вопросом веры, поэтому вопрос религии для меня неактуален. Мне бы разобраться с самым важным.

- У меня аллергия на красную еду (типа красных яблок, моркови и т.п.), и вообще я много чего не ем. Впрочем, многим это совершенно не мешает - моя мама до сих пор пытается положить в мою еду лук со словами "ЧТО? ЛУК?! НЕТ его там! Ну ладно, чуть-чуть". И да, меня расстраивает необходимость есть то, что я не люблю.

- Я немного ролевой мастер, вожу словесные или, как их называют, настольные ролевые игры с 2004го примерно. Вожу по методу сторителлинга, системы не люблю, сеттинги вожу свои и немного авторски интерпретированный WOD.

- Я иногда снимаю. Но это грустная и, может быть, глупая история.

- Я люблю графику, красивый штрих, полутона. Я плохо лажу с цветом. Носить предпочитаю черное и серое, мне в этом просто комфортно. Хотя погодите-ка, цвета окружения я тоже предпочитаю преимущественно черно-белые.

- Я родился и вырос в Москве. И учился в ней. А работал в ней и в Питере. Но потом вернулся в Москву. Чтобы купить недвижимость в Питере и постоянно в него ездить. Не спрашивайте...

- Я очень люблю баланс.

- Я никогда не плавал в теплом море, не трогал касаток, не управлял самолётом или мотоциклом, не стрелял из винтовки больше, чем на 100 м, не выходил на паруснике в море, не жил в доме... о чем, наверное, жалею.
И я никогда не прыгал с парашютом, не лазил по скалодрому, не делал больше двух глотков алкоголя за раз... о чем совершенно не жалею.



продолжение следует...

@темы: нрпг, какой я прекраснейший, что же я наделал?!, итоги

URL
   

Лаборатория сновидений

главная