12:06 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
fluencia оказалась неадекватно дорогой штукой. и вообще, хочется живого общения, использования слов по назначению. буду искать.

странное дело, и, возможно, Толик прав - меня подморозило, эмоции есть, чувств почти нет. и я уже и не вижу, почему это плохо. зато многие вещи даются легче, без заморочек. особенно вещи, которые делать не хотелось, но по какой-то причине пришлось, они теперь тоже - всего лишь строчка в списке дел.
неприятно понимать, что люди в таком раскладе тоже могут стать всего лишь именами в списке людей. но вроде я еще не оскотинился окончательно, имею все шансы восстать. имею ли? не оскотинился ли?

7го идём с Гэл в студию, надеюсь обкатать Бронику, если успею ее расковырять, не поранив ни себя ни ее, и осознать, что в ней куда. Потом отсниму семейный портрет с орущими детьми и посидим где-нибудь все. Наверное, так и должен выглядеть ДР. Или как пирог посреди ночи на Камино де Сантьяго - тоже было круто ) А, нет, погодите-ка, стрельба из винтовки тоже зашла.

есть ощущение необходимости перемен, нет соображений, каких именно и как их провести адекватно, без обычного сожжения все и вся, хохотом и криками BURN BURN!

п.с. вместо психотерапевта использую педагога по рисунку. час разговариваем, два рисуем. немного движет, немного устаканивает и успокаивает. она и не должна бы, но большое ей спасибо, что делает.

@темы: нрпг, флуд впечатлениями

URL
   

Лаборатория сновидений

главная