00:20 

для успокоения

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
В ФНС Питера направлено письмо, жду ответа
В Фнс Москвы надо будет явиться лично
УК по Фермскому - козлы, бороться с ними надо, но почти нереально. Кабельное отключили, радиоточку надо отключить. Остальное - увы, придется оплачивать.
паспорт с пропиской жду завтра
Интерес к студии есть, настаиваю на том, чтобы сдать ее ровно по цене ежемесячного кредита + коммуналку. С меня за год всё равно вычтут налог на собственность, так что я по-любому в минус уйду.
Пенсионный такой "у нас сбой, теоретически проверить можем, а практически - увы, звоните завтра". Оок, гугл, как перейти в негосударственный пфр?
Кота вроде помог пристроить (это волшебная история про то, как моя мама дала мой номер телефона женщине, подобравшей на улице кота и не знавшей, что с ним делать) Вот как, даже находясь в другом городе, я умудряюсь продолжать собирать бездомную живность и искать ей дом? Однако, еще один рыжий.
А когда нет пенсионного, который подтвержден в пфр, Госуслуги тоже шлют тебя к чертям... даже если ты сходил и подтвердил свою личность. J вот эта система верифицировать отказалась. Не иначе что-то подозревает )

А так, дочь вот приезжала (в моём сознании это было скорее как ворвалась, выгнала меня из комнаты, устроила зловещий бардак и умчалась, забыв часть вещей). С другой стороны, кто еще может похвастаться тем, что их дочь - бородатый (теперь ужасно смахивающий на хипстера в подаренной мной рубашке) бывший вдв-шник, запускающий самолётики в небо. Милота же...
В Питере в этот раз необычно спокойно (не смотря на все мои нервы и крики "мы все умрём, если не сдадим эту чертову квартиру"). Ей богу, остаться бы тут на лето. Но Мск желает завершения мною ряда дел, так что я морально готовлюсь вернуться.

@темы: флуд впечатлениями, рабочий процесс, нрпг, Не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга., make a man out of you

URL
   

Лаборатория сновидений

главная