dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Вчера при обсуждении "прогулки по безобидным и безопасным рельсам" обнаружил новое условие аттракциона и встретил "поезд в тоннеле". Удивился, испугался, словил панику до неконтролируемых слёз.
А я думал, что всё уже там хожено туда-сюда сотни раз и ничего при приближении к рельсам не грозит бла-бла-бла.
Проснулся в 5 утра с пониманием, что последние полчаса обдумываю (не снится, а именно обдумываю) неэффективность интеграции преступников Готема обратно в социальную систему после Аркхема. Что, блин? Реально, мозг, ну, зачем?
Уснул на час потом перед подъемом, встал разбитым. Решил "Данунахер". И поехал на работу со скаченной вчера новой музыкой из Моаны, купил черешни, съел приготовленную йинотом курицу, и всё немного заверте. А немного заверте - это уже энергия, на которой можно скакать дальше. Вот я и поскакал.
И еще тут такой момент - жалким выглядеть не хочется, не хочется никаких злоебучих страданий. Хочется справиться, пойти дальше, а при возможности (ну, как деньги будут) разгрести это всё к чёртовой бабушке в очередной раз, видно гной какой-то где-то там всё-таки завалялся, будем расковыривать.
В общем, пусть лежит тут отметиной о том, что когда тебе кажется, что ты с чем-то справился внутри своей башки - не зарекайся.

@темы: нрпг, ритм стихов автора хорошо знаком экспертам по Второй мировой, старые сказки, субъективный ом, флуд впечатлениями