dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Отправил сказочную птицу в путешествие вместо монеты. Ну, она почти монета же. Надеюсь, заставит человека улыбнуться. Я так давно не делал чего-то от души. Мне это, оказывается, тоже было нужно.

Рязань или Белгород? Палатки или дом? Травы или коты? Монастырский квас, пчёлы, источник с холмами или Денис-человечище, снимать на Бронику, проявлять руками, новые нехоженые тропы. Как выбрать? Невозможно же. И столько любви. В частности - к самой дороге. Если бы до этого всё пошло по плану, успел бы и туда и туда. А тут ещё это безумие с Италией. Как отказаться от "поехали прямо со мной, всё тебе оплатим, только поехали". Там же будет волшебно, я же не могу просто не. Вдруг другого года и не случится даже. Надо смочь. Всё надо смочь. На три дня в Рязань, рисовать, потом где-нибудь в Белгород тоже на 3, а в конце августа к Джеру под Рим. И тогда всё хорошо. Тогда всё щёлкнет, я знаю.

Коты вместо моей удобнейшей кровати спят на полу на матраце Мальбурга. Спартанцы, блин. Дома, наконец, хорошо. Даже с чужими людьми. Даже с такой непомерной коммуналкой. Так, наконец, после Андрея спокойно. Хочется приходить, что-то делать для этого места, почти выдохнули ) И тут рыба такой "а поехали жить в Питер?" - и я даже не знаю, КАК ИМЕННО ему сказать "ВОТ ТВОЙ САХАР, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК".

Писал запоем три-четыре дня (реально всё слилось), тут отрубило, и не могу заставить себя открыть даже анкеты игроков. А между тем почти все всё изваяли. И надо в сюжет и хорошо бы срочно. А я просто хочу сидеть и смотреть на дождь. И слушать его ночью, потому что ночью слышно. И мне нужны новые люди, плевать, что устал, новые обстоятельства, задачи, вопросы. Мне просто пора понять, что прошлое уже не в настоящем, что всё хорошо. А потом взять и бросить вызов двум вещам - страху и жалости.
И тогда всё станет на свои места. Я бы очень этого хотел.

Упд: Съездил в Рязань, а потом потянуло в финансовое болото. В Белгород ещё может быть, а вот в Италию уже точно не в этом году.

@темы: субъективный ом, нрпг, дорожные сказки, Не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга., make a man out of you