dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Пересобрал дверцу стеллажа, вышло криво, но теперь я знаю, как это делается.
Вписался в авантюру с раскручивающейся фирмой. Хотя обещал себе этого больше не делать. Ничего не могу с собой поделать - манят меня стартапы, люблю помогать взлетать... даже невзлетаемым вещам.
Накидал вариантов названий, зашевелил работу дальше.
Завтра впишусь еще в одну подработку.
С утра расстроен из-за двух отменившихся встреч. Неожиданно для себя - на весь день расстроен. Прямо попало куда-то в больное, в какое-то злонасущное.

Пытался расслабиться. Жёг Clean Cotton - смешную свечу в банке с пробковой крышкой. Завёл Важную тетрадь.
Травы радуют. Кроличек подарила офигенных просто трав. То есть, клевер мой организм не переносит, а вот во втором пакете было что-то, что я пью без остановки, и всё мало. Я готов скупать это мешками )

Хотел раму покрасить и рисунок вставить, наконец, но запала не хватило. Будто в какой-то момент всё становится очень скучным и серым. Всё то, что еще час-два назад казалось страшно привлекательным и бодрым. Подозревал в себе сахарную наркоманию, но после половины шоколадки вообще ничего не изменилось.

Больше всего парит мастерская кома. Мир, который привык курить в любой удобный момент, как будто где-то очень далеко в плотном мыльном пузыре. Пойду ковырну этот долбанный пузырь, вот что.

@темы: флуд впечатлениями, рабочий процесс, нрпг