dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Два выходных и один рабочий дни были принесены в жертву гаймориту сестры. Ей делали прокол, и вроде стало лучше. Три дня с кричащими детьми, моей мамой и соседом с дрелью. Здесь был бы вопрос "что может быть лучше?", но я видел, что бывает с героями в фильмах после таких вопросов, и я поберегусь его задавать.

Приятно, что можно работать, даже уезжая "отдыхать" куда-то на выходные. Работа отлично держит в берегах и позволяет не сойти с ума. А вот рисовать или писать тут определенно нереально. Хотя нет, иногда они засыпают... все, включая соседа с дрелью.
Отдельную радость я испытал всем сердцем, когда вчера вечером вернулся из ванной, а беруш, оставленных мной на стуле, нет. Ребёнок дрыхнет сном младенца, кошка делает вид, что не при делах. Осмотрел пол, поворочал ребёнка, искомое не обнаружил. Понял, что выспаться не удастся, в голове обозвал верблюдищем и прочими -блюдищами кошку. Утром ласково поинтересовался у малолетнего подозреваемого, не видел ли он мою потерю. Мелкий достаёт её из своей наволочки и совершенно невозмутимо сообщает, что спрятал её от кошки.
Не, ну, спас, чо уж. Дважды я просыпался от звука кошкогодзиллы, решившей покорять стеллаж с детскими игрушками, несколько раз - чтобы накрыть Тимку, который болел и дрых рядом, и уже утром, потому что встала сестра с мелкой и нужна была моя помощь.

Пожалуй, это тот случай, где я готов признать, что Вселенная хочет мне популярно растолковать, что жить с моими дорогими родственниками мне не стоит ни в коем разе. По крайней мере, пока старший не поймет, что такое ролевые игры.

@темы: нрпг, флуд впечатлениями, какой я прекраснейший, что же я наделал?!, щен