23:31 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
На новой работе преодолевать придётся много. Нет, не так - каждый день. Сложно и сложно понять, что хочет начальник, который говорит будто сириусянин. Но самый сок будет, когда Тигр уедет, и в офисе я останусь с начальником один на один. Вот это будет школа жизни... И это уже скоро.

Кот во время вечернего приёма антибиотиков вялый, забивается под плед и смиренно лежит примерно все 3 часа, что я их ввожу. Ест плохо. Не полнеет. Всё это стрёмно. Потому что каждый день у него утром и вечером дофига процедур. И пока его просто перестало тошнить, и он начал есть.

Выяснил, что могу примерно одновременно вводить коту лекарство, готовить ужин, он же с шансами -
завтрак, говорить по телефону про одну работу, рефлексировать про другую и считать, какие лекарства купить, если завтра надо менять катетер.

Раньше я мечтал о мистере Спать. Кажется, сейчас я в него просто мутирую. Как закончится превращение, йобнусь об землю и стану неведомой зверушкой.

Завтра смелый эксперимент - кот будет в комнате весь день один, несчастного толстого закрою в пространстве кухни-коридора. Посмотрим, может ли белый питаться днём сам. Хватит мучить друзей и знакомых просьбой с ним посидеть. Не будет есть, вот тогда будем бегать по потолку.

@темы: флуд впечатлениями, ритм стихов автора хорошо знаком экспертам по Второй мировой, нрпг, жизнь с котом, make a man out of you

URL
Комментарии
2018-01-23 в 15:28 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
*обнимает брата*
Мистер Спать - так мистер Спать. Вы же знаете, мистер Е... эм-хэм-хмммм, Вы мне дороги любым)

2018-01-23 в 23:13 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Alario, спасибо, миссис Е... это очень ценно ))

URL
     

Лаборатория сновидений

главная