dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
добыли с Михом белую (правда, с какой-то подозрительной фактурой) пленку-самоклейку. завтра рискну вступить в бой с кухней. по дороге кто-то дрябнул кофейку из банки, поэтому спонсором сегодняшней ночной обработки картинок будет какая-то-фирма-кофе-в-банках.
после посещения Леруа, я хочу чемодан на колёсах и дрель-шуруповёрт.
сегодня под утро мне снилось, что мама купила двух ягнят, а я уговариваю ее дать мне их ненадолго пожить у нас в квартире и параллельно думаю, куда деть двух своих котов и в какой треш эти очаровательные твари превратят дом. проснулся в смеси ужаса с безграничным умилением. мозг, ахаха, прекрати.

хочется карту Таллаха во всю стену и писать дурацкие истории про Марка и Первого. хочется чая из пиал под врывающиеся в окно осенние запахи. новые удобные ботинки для брожения по Холмам. хочется легкой дороги с замиранием сердца. но больше всего хочется бросить офис и никогда-никогда-никогда туда не возвращаться без собственного неодолимого желания. нет в этой работе ничего гуманного, человеческого и осмысленного. зато деньги есть. так что, вот сейчас я заткнулся, а в понедельник с благодарностью поехал в офис, потому что деньги сейчас очень нужны ^____^

@темы: make a man out of you, нрпг, флуд впечатлениями