00:50 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
ну, полёт нормальный.
с Тигром у нас молчаливый игнор, который меня устраивает.
съехать они попросили настояли в конце ноября. я решил, что мне пофиг, пока дома тихо, пусть ноябрь.
Свирепочка вот в Москве, очень славный Мих выгуливает меня в холмах, очень нервный Глеб шлет аудио про астрономические суммы за пересылку работ в Швейцарию и не слушает советы, Профессор приезжает завтра на чай, сестре надо придумать хороший подарок на сегодняшний ДР, глупая дочь скаталась в Крым, чтобы сломать там палец и продолбать все деньги, заработанные "на югах" (про нее всегда надо рассказывать отдельные истории, но нельзя, ибо даже фотки постить нельзя, из-за работы).

то есть у меня всё хорошо ) так хорошо и нормально, что даже страшновато и подозрительно.
ну, да, ангина, зато рассказ дочери о том, что эта дура лезла на банан, подскользнулась и, ударившись пальцем ноги о вредоносную гальку, сломала зловредный палец... бесподобен (для сопереживающих - "дочь" - это высокий, но бестолковый бывший вдв-шник с шилом в жопе и гигантским бэком нелепых рассказов о непреднамеренном сэлфдестрое, просто он настолько иногда... "дочь", что по-другому и не скажешь )
да, белый продолжает упорно болеть, не вылезает со шкафа и его силком приходится кормить, но есть работа у Глеба, я её очень ценю и надеюсь в ближайшее время заработать на узи и осмотр лютокота.
тащемто, всё правда отлично.

@темы: Ты не один, вокруг тебя мохнатые сливы пророчества., нрпг, флуд впечатлениями

URL
Комментарии
2018-10-10 в 01:21 

Тигр
> съехать они попросили настояли в конце ноября. я решил, что мне пофиг, пока дома тихо, пусть ноябрь.

Эть тебя между садо и мазо шатает. Мы не просили и не настаивали.

Сопли приняты, будем думать как ускорится.

2018-10-10 в 01:52 

Львенок
царь зверей
Тигр, усугубляешь я смотрю? Ну ну.

2018-10-10 в 02:34 

Тигр
Львенок, no sis :) Никаких усугублений.

Лично для меня откровение, что наши телодвижения логируются в этом блоге - соответственно лучше свалить подальше, и больше в орбиту не попадать.

2018-10-10 в 03:13 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Тигр, мне кажется, обсуждать это в комментах, как-то неуместно, но ок.

мы с Гердой говорили про конец октября, а сегодня она поставила меня перед фактом, что это будет конец ноября. и я ответил, что мне норм. если тебе что-то не ок - все вопросы к Герде.

Меня шатает? Сопли? Да почему бы? Может мой друг, которому я доверял, меня подвел и разочаровал? Может он орал на меня матом? Может он нихрена не извинился? А я при этом живой человек, который может расстроиться? Да, живой. Да, дохрена расстроен, очень сильно. Друг мне очень нравился.

Львенок, не надо, ма, всё норм, хоть поговорим. А то ведь мы не в соседних же комнатах... Чтобы обсудить ситуацию, видимо, нужно стриггериться об хрень в дайрике. По-другому никак.

п.с. Тигр, дайр - мое личное пространство, я тут для памяти часто пишу, что происходит в доме, я не описывал вашу личную жизнь и не ныл про то, какой ты плохой.

URL
     

Лаборатория сновидений

главная