dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
такое состояние, когда хотелось бы сидеть дома, потому что есть гигантское количество важных и нужных дел. и на них есть силы.
но вполне нормально, и как-то без особенной драмы, едешь на работу, потом на вторую, приезжаешь домой в ночи, чтобы утром опять на работу. и это почему-то, не сказать гармонично, но вполне на своем месте. перестаешь сопротивляться происходящему. наблюдаешь. убираешь совсем ненужное, чтобы потом не жалеть.
если устал, отдыхаешь. никакого движения против. если куда-то несет, идёшь.
понятия не имею, сколько оно продержится, но в нем как-то так нормально, как давно не было.

резануло только про Собаку. показалось ужасно несправедливым услышать его имя. будто никто больше не имеет права. грустно посмеялся над собой. про Собаку нужно что-то написать, возможно попустит.

вообще эмоций внутри много. но именно внутри. они как под поверхностью воды, за которую нет времени и желания заглядывать. пусть остаётся гладкой. так проще пускать дурацкие бумажные кораблики, смотреть на отражение своих ног и представлять, что это портал в параллельный мир. в общем, фокус на внешнее.

настоящая жизнь - это сигнал, который проходит извне внутрь. и там отзывается. и идет наружу.
но на такой уровень жизни сейчас нет сил. потому настроил себя хотя бы на то, чтобы сигнал извне не терялся и не терялась способность его воспринимать.
то, что происходит - важно. то, что происходит - красиво.

@темы: флуд впечатлениями, субъективный ом, нрпг, Москва xxi