dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Когда я думал про этот год, я не думал, что он будет таким быстрым.
Мне кажется, 19ый будет еще быстрее... И еще он последний для двух кредитов. Я ужасно хочу дожить до того момента, когда вручу маме деньги и скажу, что у меня получилось. Но пока рано.

А еще я вспомнил, как это странно, когда кто-то говорит тебе, что ты молодец, восхищается тобой как человеком, ждет встречи. Ничего романтического, просто нравится человеку со мной общаться.
К тому, что тебя любят и ты об этом знаешь - привыкаешь, и это превращается в ровное знание и благодарность. И в радость, когда человек тебе звонит. А тут совсем другое. Тебе говорят, что ты классный, всерьез. Человеку кажется эта информация актуальной... Бззз)
Наверное, я теперь только понимаю, что иногда имеет ввиду J. До меня вообще только с годами доходят многие вещи, о которых говорил J )
И вот эта история со, скажем, восхищением для меня тёмный лес. В целом да, приятно, ласкает самооценку и всё такое. Но ещё странно. И параноидально немного. И еще я боюсь, что за этим неминуемо придет разочарование во мне. И не знаю, как на это реагировать. Спасибо, что научился говорить "спасибо" *рукалицо*
В этом организме какие-то суровые проблемы с похвалой... в обе стороны.

Не смотря на то, что денег целиком мне не отдали, начинать работать в 11 из кровати очень удобная фишка.
Это я сейчас опустил за кадр тот факт, что из офиса я вчера вышел в 22. Правда приехав в него к 12.
В общем, сейчас работа - странная штука. Требует максимум организации себя самого, чтобы хоть немного организовать всех остальных.

Уже целый год хочу сделать снимки всего дня - что меня окружает и что происходит. Весь год кажется, что на данном этапе это дико скучно будет выглядеть. Ну, кроме котов. Но их можно и так просто запостить... )

@темы: флуд впечатлениями, рабочий процесс, нрпг