понедельник, 16 января 2017
Это был год,
читать дальшекоторый к зиме окончательно сформировал мой образ жизни состоящий из одного большого фин. проекта, включающего веселье с недвижимостью, судами, долгами, кредитами и прочими вещами, с которыми ни один разумный человек не станет связываться без необходимости, и нескольких параллельных разбегающихся в разные стороны дел. По поводу фин. проекта я немного собой горд, потому что после его старта прошло дофига времени, а я до сих пор не сошёл с ума и долговая яма не так уж глубока... Но и рефлексии этого процесса тоже достаточно - массу вещей стоило сделать по-другому или не делать вовсе.
Что касается, параллельных дел, то по коллажику было видно, что центральное место занял мой модуль, он обрёл рабочее название: "Астура", и я нафигачил туда какое-то количество полезной информации. Я начал модуль, который должен был быть про отсоединение инаэ и поселение на острова, но всё как обычно пошло не туда ) Группа из Мальбурга, Кайси, Шу и Альфы оказалась довольно милой, благодарной и бодрой публикой, я, надеюсь, у нас всё получится.
В году было очень много общения, с новыми людьми и родными. Это кажется чем-то очень хорошим и правильным.
Было много ночей, когда я просыпался с отдавленными толстыми пушистыми тушами конечностями.
В 2016ом я расстался с "Мангазеей" не по своей воле и даже не по воле ЛОМов, а просто так всё сложилось, меня забросило волной перемен к Саше в футболки, там я теперь и барахтаюсь, стараясь определить, как лучше будет дальше.
Ко мне в комнату переехал Андрей - это было неоднозначное решение, которое помогло мне остаться на плаву в финансовом смысле. Мне с ним очень трудно. И это такое "трудно", где никто не становится лучше, а просто тупо терпит, идёт на уступки и т.д. Самое смешное - меня первый раз используют в отношениях не чтобы стало лучше, а чтобы не стало хуже. От этого было бы грустно, если бы только я ни был так занят, что хочется только спать и писать мир, спать и писать.
В плане людей вообще чувствую, что отпускает какая-то истеричная необходимость в них. Выравнивается и укрепляется понимание, кто, где и о чём. Не отпускает только чувство более 10ти-летней давности, но и нести его кому-то со словами "не могли бы вы вырезать?" тоже не хочется. Оно вроде как уже часть меня, да и не самая скверная, если честно.
По-прежнему слишком мало солнца, и я практически не видел моря (за исключением нашего 10-минутного общения с Невой у Петропавловки).
В 2016ом ко мне пришёл рисунок, мы посмотрели друг на друга, я психанул и не справился. Мы посмотрим друг другу в глаза еще раз, это точно, я просто определюсь с его местом в этом бардаке.
Все попытки диет и тренировок накрылись чем-то медным. В этой области я буду всё править постепенно и сугубо заходя с позиции позитивных эмоций. В этом организме нет воли, но есть бронепоезд, который несётся на звук позитивных эмоций, презирая законы физики. Так воспользуемся же им.
Дайрик был мной почти заброшен - просто потребность в писанине как-то отпала. Но вот, иногда, что-то приношу.
Очень важным внезапно внутренним толчком стало участие в съемке бжд-картинок для Zone map. Как будто мне так не хватало именно его, чтобы понять, что результат - это такая очень ощутимая и вполне реальная вещь, а не абстрактная злобная величина.Я вообще не представляю, что будет дальше. То есть, и ощущения, и логика молчат об этом. 2016ый заставил снова задуматься о том, что время существует, смерть в общем-то тоже, а потому у ежедневного существования, на самом деле, есть кое-какие нюансы.
У меня есть прежнее, что и под прошлый НГ желание - ощущать результаты. Слишком много процессов и целей, слишком мало итогов. Мне они очень нужны.
@темы:
субъективный ом,
итоги,
нрпг